Технические Газы, ООО

Технические газы и криогенные жидкости, промышленное оборудование

Компания «Технические газы» — один из крупнейших поставщиков технических газов и криогенных жидкостей в Удмуртии и других регионах РФ. Более 10 видов газов и их смесей, использующихся на промышленных предприятиях и в медицинских учреждениях, заправляются в 5, 10, 40-литровые баллоны.

Компания также осуществляет ремонт, модернизацию и обслуживание криогенного оборудования.

Мы предлагаем криогенное оборудование и технику: криогенные транспортные цистерны, газификаторы холодные криогенные, газификационные установки, криоцилиндры. Осуществляем изготовление сертифицированных моноблоков и рамп на любое количество баллонов.

  1. Транспортные резервуары (цистерны) предназначены для хранения, транспортировки и выдачи жидких криопродуктов (кислорода, аргона, азота) потребителю. ЦТК-1,6; ЦТК-2,5; ЦТК-5; ЦТК-8/0,25; ТРЖК-3М
  2. Газификаторы холодные криогенные предназначены для транспортировки, хранения и газификации жидкого кислорода (азота, аргона) и выдачи их потребителю в газообразном состоянии. Могут быть использованы в промышленности для сварки, резки, пайки металлов, в медицине и других областях народного хозяйства вместо баллонов высокого давления. ТГХК - 1, ГХ - 1, ГХК - 3, ГХК - 8
  3. Газификационные установки предназначены для транспортирования, хранения, газификации жидких кислорода, азота, аргона и наполнения газообразным продуктом баллонов и реципиентов или выдачи его в сеть, а также заправки жидкостью холодных криогенных газификаторов под давлением. Установки поставляются в стационарном и мобильном исполнениях. АГУ - 7К (АГУ - 2М), АГУ - 8К, АГУ – 8000, СГУ - 7К (СГУ - 2М), СГУ - 8К, СГУ - 8000
  4. Криоцилиндры предназначенные для перевозки и газификации сжиженных газов под давлением до 2,5 МПа и выдачи их потребителю в газообразном состоянии.
  5. Блоки металлокомпозитных баллонов заключенных в каркасный металлический контейнер и объединенных единым коллектором. Назначение транспортировка, хранение под давлением до 20 МПа и непрерывная подача технических газов и газовых смесей в линию потребления.

Оборудование полностью укомплектовано и готово к эксплуатации. Гарантия 6 месяцев. Квалифицированные сотрудники проконсультируют вас по интересующим вопросам, по эксплуатации и монтажу. Приглашаем Вас к взаимовыгодному и успешному партнерству!

С уважением, Костюненков Игорь - менеджер по продвижению.

Адрес: УР, г. Ижевск, ул. Маяковского, 18
Контактные телефоны: 8-909-063-75-97, (3412)311-003.
Факс: (3412)311-005
Email: kis@techgazy.ru; Сайт: www.techgazy.ru